Note relative ai marchi

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Android, Chrome, Google, Google Chrome, Chromium e Google Play sono marchi di Google LLC.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, Mac e macOS sono marchi di Apple Inc.

Comodo Dragon è un marchio di proprietà di Comodo e/o delle relative consociate.

Dashlane è un marchio di Dashlane SAS, registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft, MSN, Skype, Visual C++, Visual Studio, Windows, Windows Vista e Microsoft Edge sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Mozilla e Firefox sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Norton è un marchio o un marchio registrato di NortonLifeLock Inc. o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

JavaScript è un marchio registrato di Oracle e/o delle relative affiliate.

Opera e il logo stilizzato "O" sono marchi di Opera Norway AS o delle sue affiliate in Norvegia, Stati Uniti, Unione Europea e/o altri paesi.